Отправляйтесь в отпуск без задолженностей!

9 апреля 2012

С января 2012 года на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю (www.r22.fssprus.ru) введен в эксплуатацию информационный сервис «Банк данных исполнительных производств», который дает возможность не только проверить наличие за собой задолженности, но и оплатить ее через Интернет.

Чтобы проверить наличие задолженности, нужно зайти на указанный сайт в раздел «Информационные системы», подраздел «Банк данных исполнительных производств».

Указанный информационный сервис разработан в соответствии с Федеральными законами от 11.07.2011 № 196-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и статью 8 Федерального закона «О судебных приставах» и от 27.07.2006
№ 152-ФЗ «О персональных данных».

Для работы с банком необходимо выбрать в разделе «Поиск» подраздел – поиск либо физических, либо юридических лиц. Дата рождения и отчество для физических лиц не являются обязательными полями для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации вы можете заполнить поле «Дата рождения» в формате ДД.ММ.ГГГГ.

При наличии сведений о номере исполнительного производства возможно получить информацию из «Банка данных исполнительных производств» через подраздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

Гражданин, обнаруживший наличие задолженности, может тут же оплатить ее через «QIWI Кошелёк» или распечатать квитанцию для оплаты в ближайшем отделении Сбербанка.

Пусть задолженности никогда не омрачают Ваш долгожданный отдых!

Звоните: (3852) 555-777, и мы поможем сделать отпуск безоблачным!

Комментарии (0)

 

Оставить свой комментарий

Ваше имя:
*Текст комментария:
*Укажите результаты: 4 + 7 =
*Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

наверх

Доставка цветов
 
 
Расписание междугородных автобусов автовокзала Барнаула
 
 

Туризм и отдых

 
 
Группа компаний Тавио ВКонтакте Группа компаний Тавио в FaceBook Группа компаний Тавио в Одноклассниках Группа компаний Тавио в Твиттер